Luftpistolenmannschaft 2011/2022

Luftpistolenteam 201/2022

stehend v. Li. Gerhard Bach, Martin Hofmann, Michael Ehrlinger, sitzend v. Li. Jessica Abraham, Salome Friedl

LP-Mannschaft Terminplan 2021/2022

SGR : SV Lehrberg 1422:1339

Dominant!

Mit einem dominierenden 1422:1339 Sieg gewannen die Luftpistolenschützen- und Schützinnen gegen die Mannschaft des SV Lehrberg. Das ganze Team zeigte sich in absoluter Topform und erzielte hervorragende Einzelergebnisse. Mit 368 Ringen war Jessica Abraham die Topschützin des Wettkampfs und die beste Schützin der gesamten Liga. Ebenso blendend aufgelegt zeigte sich Michael Ehrlinger mit 358 Ringen. Ein Topergebnis erzielte auch Salome Friedl mit 352 Ringen und Gerhard Bach komplettierte den Sieg mit 344 Ringen. Somit steht das Team mit einer reinen Weste unangefochten mit 6:0 Punkten auf den ersten Tabellenplatz und sind der Primus in der Liga und sind die beste Mannschaft der Woche im gesamten Schützengau Ansbach. Nächster Gegner ist die Mannschaft der Germania Ansbach.

SG Weihenzell : SGR 1379 : 1420

Abraham dominiert!

Mit einem deutlichen Sieg gegen die SG Weihenzell sind die Luftpistolenschützen der Schützengilde Rothenburg weiter auf Erfolgskurs in der Liga. Bei einem nie gefährdeten und hohen 1420:1379 Erfolg, ließen sie dem Gegner nicht annähernd eine Chance und sicherten sich verdient die Punkte. Jessica Abraham zeigte den Herren der Schöpfung wer die Hosen an hat. Mit überragenden 376 Ringen war sie die beste Schützin der Partie und holt sich auch den Titel „Schützin der Woche“ im Gau Ansbach in den Luftpistolendisziplinen. Insgesamt war die ganze Mannschaft in einer sehr guten Verfassung und legten sehr gute Ergebnisse an den Tag. Salome Friedl kam auf 354 Ringen. Gerhard Bach (347 Ringe) und Michael Ehrlinger (343 Ringe) komplettierten das Ergebnis. Mit diesem Topergebnis wurde das Team zur Mannschaft der Woche im Gau gekürt. Nach zwei Siegen steht man 4:0 Punkten an der Tabellenspitze der A-Klasse des Schützengau Ansbach. Nächster Gegner ist die Mannmannschaft des SV Lehrberg.

Ergebnis u. Tabelle>>klick hier [27 KB]

SGR - SSV Lohr 1398:1349

Gut in Form!

Das Luftpistolenteam, die nach der gewonnenen Meisterschaft in der Vorsaison machte dort weiter, wie sie aufgehört haben, nämlich mit einem Sieg. Mit deutlichen 1398:1349 Ringen schlug man im Nachbarschaftsduell den SSV Lohr. Allen voran stand wieder Jessica Abraham mit 355Ringen als Beste des Wettkampfes. Ebenso gut in Form zeigte sich die Teamkameraden Gerhard Bach mit sehr guten 351 Ringen und Michael Ehrlinger kam auf gute 347 Ringen. Salome Friedl die neu zur Mannschaft gestoßen ist erzielte sehr gute 345 Ringe. Nächster Gegner ist die Mannschaft der SG Weihenzell.

Ergebniss und Tabelle>>klick hier [27 KB]