Sportpistolenmannschaft Saison 2021/2022

v.Li. Siegfried Haag, ANdreas Utz, >christian Pehl und Teamführer Jochen Stankovic

SpoPi-Mannschaft Terminplan 2021/2022

HSG Ansbach : SGR 1028:1048

Bärenstark!

Einem fulminanten Auswärtssieg errang die Sportpistolenmannschaft. Christian Pehl führte mit sehr guten 268 Ringen das Team zum nie gefährdeten 1028:1048 Sieg bei der HSG Ansbach. Eine Topleistung legte auch Mannschaftsführer Jochen Stankovic mit 263 Ringen an den Tag. Ebenso gut aufgelegt waren Andreas Utz mit 260 Ringen und Siegfried Haag mit 257 Ringen. Durch den Sieg steht das Team auf dem zweiten Tabellenplatz der A-Klasse und ist die Mannschaft der Woche des Schützengau Ansbach. Als nächstes geht es gegen das Team der SG Feuchtwangen.

SGR - SV Flachslanden 2 1059:988

Kantersieg!

Einen Kantersieg fuhr die Sportpistolenmannschaft ein. Mit 1059:988 gewannen die Tauberstädter die Partie gegen den SV Flachslanden 2. Die gesamte Mannschaft zeigte sich in Top Verfassung.
Allen voran Mannschaftsführer Jochen Stankovic der mit 282 Ringen bester Schütze des Wettkampfes und bester Schütze des gesamten Gau Ansbach war. Starke Ergebnisse legten auch Christian Pehl mit 263 Ringen, Andreas Uhl mit 258 Ringen an den Tag. Siegfried Haag komplettierte mit 256 Ringen das sehr gute Ergebnis. Mit diesem Sieg holte man sich den Titel der Mannschaft der Woche im Schützengau. Als nächsten geht es gegen das Team der HSG Ansbach.

SG Heilsbronn:SGR 1031:1028

Unglücklich!
Einen unglücklichen Saisonstart legte das Sportpistolenteam hin. Mit 1031:1028 verlor man hauchdünn die Partie gegen die SG Heilsbronn. Trotz guter Leistungen der gesamten Mannschaft. Mannschaftsführer Jochen Stankovic war mit 274 Ringe bester Rothenburger. Christian Pehl mit 261 Ringe und Siegfried Haag mit 257 zeigten sich in guter Form. Andreas Utz kam auf ordentliche 236 Ringe. Nächster Gegner ist der SV Flachslanden 2.