Terminplan Saison 20-21

SV Reichenau - SGR 993:1038 VR

Gelungener Auftakt!

Einen perfekten Start legte die Sportpistolenmannschaft bei der Begegnung mit dem SV Reichenau hin. Mit 993:1038 Ringen gewann man die Partie. In Topform war Neuzugang Christian Pehl mit 273 Ringen war er der beste Rothenburger. Gute Leistungen zeigten auch Mannschaftsführer Jochen Stankovic (268 Ringe) und Siegfried Haag (247 Ringe). Beruflich verhindert war auch der zweite Neuzugang der Mannschaft Andreas Utz, für ihm kam Frank Schürger zum Zug, der sich gleich mit 250 Ringen sehr gut an den Leistungsstand des Teams anpasste.

Ergebnisse und Tabelle>>klick hier [27 KB]